Cecilia Zanuso

Filmografia

2023 - Rossosperanza - Montaggio

2023 - Shukran - Montaggio

2021 - Come prima - Montaggio

2017 - Tutto quello che vuoi - Montaggio

2016 - La pazza gioia - Montaggio

2015 - Solo per il weekend - Montaggio - (montatore aggiunto)

2015 - Viva la sposa - Montaggio

2014 - La nostra terra - Montaggio

2013 - Controra - House of Shadows - Montaggio

2013 - Il capitale umano - Montaggio

2013 - Stai lontana da me - Montaggio

2012 - All'ultima spiaggia - Montaggio

2012 - Tutti i santi giorni - Montaggio

2012 - Tutto tutto niente niente - Montaggio

2011 - Lezioni di cioccolato 2 - Montaggio

2011 - Cose dell'altro mondo - Montaggio

2010 - Qualunquemente - Montaggio

2010 - Un altro mondo - Montaggio

2009 - Meno male che ci sei - Montaggio

2009 - Omaggio a Roma - Montaggio

2009 - Due partite - Montaggio

2008 - Si può fare - Montaggio

2008 - NaziRock - Il contagio fascista tra i giovani italiani - Montaggio

2008 - Complici del silenzio - Montaggio

2007 - L'uomo di vetro - Montaggio

2007 - Bianco e nero - Montaggio

2006 - N Io e Napoleone - Montaggio

2005 - La bestia nel cuore - Montaggio

2003 - Caterina va in città - Montaggio

2002 - I RAGAZZI DI EL ALAMEIN - Montaggio

2002 - EL ALAMEIN - LA LINEA DEL FUOCO - Montaggio

2001 - SE FOSSI IN TE - Montaggio

2001 - Il più bel giorno della mia vita - Montaggio

1999 - Típota - Montaggio

1999 - Ormai è fatta! - Montaggio

1998 - Il mio West - Montaggio

1998 - Matrimoni - Montaggio

1998 - I Giardini dell'Eden - Montaggio

1997 - Viola bacia tutti - Montaggio

1997 - La stanza dello scirocco - Montaggio

1996 - Ferie d'agosto - Montaggio

1996 - Uomo d'acqua dolce - Montaggio

1995 - Pasolini, un delitto italiano - Montaggio

1995 - America - Montaggio

1995 - STORIE D'AMORE CON I CRAMPI - Montaggio

1994 - Senza pelle - Montaggio

1994 - La vera vita di Antonio H. - Montaggio

1994 - Il giudice ragazzino - Montaggio

1993 - Bonus Malus - Montaggio

1992 - OBIETTIVO INDISCRETO - Montaggio

1991 - Americano rosso - Montaggio

1991 - La domenica specialmente - Montaggio - ("Le chiese di legno")