Cary-Hiroyuki Tagawa

Filmografia

2013 - 47 Ronin - Attore - Shogun Tokugawa Tsunayoshi

2010 - Tekken - Attore - Heihachi Mishima

2009 - Hachiko - Il tuo migliore amico - Attore - Ken

2005 - Memorie di una geisha - Attore - Il barone

2005 - ELEKTRA - Attore - Roshi

2001 - Planet of the Apes - Il pianeta delle scimmie - Attore - Krull

2001 - PEARL HARBOR - Attore - Comandante Genda

2000 - L'ARTE DELLA GUERRA - Attore - David Chan

1997 - VAMPIRES - Attore - David Deyo

1996 - PROVOCATEUR - LA SPIA - Attore - Capitano Jong

1996 - OPERAZIONE TIGRE - Attore - Victor Chow

1995 - SOLDIER BOYZ - Attore - Vinh Moc

1995 - Mortal Kombat - Attore - Shang Tsung

1995 - IL PREZZO DELLA VITA - Attore - Kanzaki

1993 - CYBORG - LA VENDETTA - Attore

1993 - Sol levante - Attore - Eddie Sakamura

1991 - Arma perfetta - Attore - Kai

1991 - RESA DEI CONTI A LITTLE TOKYO - Attore - Yoshida

1991 - Kickboxer 2: The Road Back - Attore - Sanga

1987 - L'ultimo imperatore - Attore - Chang