Brillante Mendoza

Noto anche come: Dante Mendoza, Brillante Ma. Mendoza

SAN FERNANDO (Filippine)

Regista.

Filmografia

2018 - Uno sguardo alla Terra - Attore

2016 - Ma' Rosa - Regia

2016 - Ma' Rosa - Scenografia

2015 - Taklub - Regia

2015 - Taklub - Scenografia

2013 - Sapi - Regia

2012 - Sinapupunan - Regia

2012 - Sinapupunan - Scenografia

2011 - Captive - Regia

2011 - Captive - Sceneggiatura

2009 - Lola - Regia

2009 - Lola - Scenografia

2009 - Kinatay - Regia

2009 - Kinatay - Scenografia

2008 - Serbis - Regia

2007 - Foster Child - Regia

2007 - Tirador - Regia

2007 - Tirador - Fotografia

2006 - Kàleldo - Regia

2006 - Manoro - Regia