Brian Glover

Filmografia

1997 - Biancaneve nella Foresta Nera - Attore - Lars

1994 - Prince of Jutland - Attore - Caedman

1993 - "Anna Lee" - Attore - Selwyn Price

1992 - DUE FAMIGLIE PER LEON - Attore - Brian Chadwick

1992 - Alien³ - Attore - Andrews

1991 - Delitti e segreti - Attore - Gobbo Del Castello

1984 - IL GIORNO DELLE OCHE - Soggetto

1984 - IL GIORNO DELLE OCHE - Sceneggiatura

1984 - IN COMPAGNIA DEI LUPI - Attore - Padre Dello Sposo

1981 - Un lupo mannaro americano a Londra - Attore - Giocatore di scacchi

1977 - La squadra speciale dell'ispettore Swenney - Attore - Mac

1976 - TEMPI BRUTTI PER SCOTLAND YARD - Attore - Sidney Gore

1969 - Kes - Attore - Signor Sugden