Beba Loncar

Filmografia

1982 - LA VILLA DELLE ANIME MALEDETTE - Attore - Elisa

1980 - I seduttori della domenica - Attore - Marisa ("Roma")

1977 - QUELLA STRANA VOGLIA D'AMARE - Attore

1977 - GLI UCCISORI - Attore - L' Assistente

1976 - LA POLIZIA ORDINA: SPARATE A VISTA - Attore

1976 - Quelle strane occasioni - Attore - Vedova Adami ("L'ascensore")

1976 - RAGAZZO DI BORGATA - Attore

1975 - Perché si uccidono - Attore

1972 - TERZA IPOTESI SU UN CASO DI PERFETTA STRATEGIA CRIMINALE - Attore

1972 - SWEET LOVE DOLCE AMORE - Attore

1972 - L'ultimo Decameron: Le più belle donne del Boccaccio - Attore - Madonna Lydia

1972 - LA RAGAZZA DALLA PELLE DI LUNA - Attore

1970 - Brancaleone alle crociate - Attore - Principessa Berta

1970 - Cerca di capirmi - Attore - Liz Sher

1970 - Pussycat, Pussycat... Ti amo - Attore - Ornella

1969 - Interrabang - Attore - Anna

1968 - Alcune ragazze lo fanno - Attore

1968 - Scusi facciamo l'amore? - Attore - Zia Lidia

1968 - CUORE DI MAMMA - Attore - Magda Franti

1967 - Rapporto Fuller, base Stoccolma - Attore - Svetlana Goldjadkin

1967 - I FRUTTI AMARI - Attore

1967 - I GIORNI DELLA VIOLENZA - Attore - Christine

1967 - Agente speciale L.K. - Attore - Beba

1967 - QUELLA CAROGNA DELL'ISPETTORE STERLING - Attore - Janet

1966 - All'ombra delle aquile - Attore - Elena

1966 - IL MASSACRO DELLA FORESTA NERA - Attore

1965 - Signore e signori - Attore - Noemi Castellan

1965 - Slalom - Attore - Helen Agente F.B.I.

1965 - IL MORBIDONE - Attore - Laura

1965 - LETTI SBAGLIATI - Attore

1965 - 6 Pallottole per Ringo Kid - Attore

1964 - Casanova '70 - Attore - Ragazza del museo

1964 - La donna è una cosa meravigliosa - Attore - Laura ("Una donna dolce dolce")

1964 - La Celestina - Attore - Luisella

1964 - Le lunghe navi - Attore - Gerda

1964 - COLPO GROSSO MA NON TROPPO - Attore

1962 - UNA VERGINE PER IL BANDITO - Attore