Arnaldo Catinari

BOLOGNA (Italia), 9 gennaio, 1964

Fotografo, regista, sceneggiatore.

Filmografia

2021 - E noi come stronzi rimanemmo a guardare - Fotografia

2021 - Vita da Carlo - Regia

2021 - Vita da Carlo - Fotografia

2021 - Sulle nuvole - Fotografia

2018 - Benedetta follia - Fotografia

2017 - Tutto quello che vuoi - Fotografia

2017 - Suburra - La serie - Fotografia

2016 - 7 minuti - Fotografia

2016 - Piccoli crimini coniugali - Fotografia

2015 - Io e lei - Fotografia

2015 - Loro chi? - Fotografia

2015 - La scelta - Fotografia

2015 - L'abbiamo fatta grossa - Fotografia

2015 - Mia madre - Fotografia

2014 - Noi 4 - Fotografia

2014 - Una donna per amica - Fotografia

2013 - Viaggio sola - Fotografia

2013 - Anita B. - Fotografia

2012 - Something Good - Fotografia

2012 - Il cecchino - Fotografia

2012 - Itaker - Vietato agli italiani - Fotografia

2012 - Buongiorno papà - Fotografia

2011 - Scialla! - Fotografia

2011 - Ti amo troppo per dirtelo - Fotografia

2011 - L'industriale - Fotografia

2011 - Missione di pace - Fotografia

2010 - Vallanzasca - Gli angeli del male - Fotografia

2009 - Alza la testa - Fotografia

2009 - Baciami ancora - Fotografia

2008 - Il grande sogno - Fotografia

2008 - L'uomo che ama - Fotografia

2008 - Un gioco da ragazze - Fotografia

2008 - Imago Mortis - Fotografia

2007 - Parlami d'amore - Fotografia

2007 - I demoni di San Pietroburgo - Fotografia

2007 - Nero bifamiliare - Fotografia

2007 - Notturno bus - Fotografia

2006 - Il caimano - Fotografia

2006 - Piano, solo - Fotografia

2006 - L'aria salata - Fotografia

2006 - H2Odio - Fotografia

2005 - Cose da pazzi - Fotografia

2004 - Agata e la tempesta - Fotografia

2004 - LA VITA CHE VORREI - Fotografia

2003 - Caterina va in città - Fotografia

2002 - La felicità non costa niente - Fotografia

2002 - Il posto dell'anima - Fotografia

2002 - LA LEGGENDA DI AL, JOHN E JACK - Fotografia

2001 - Il mare non c'è paragone - Fotografia

2001 - Un Aldo qualunque - Fotografia

2001 - Alla rivoluzione sulla due cavalli - Fotografia

2001 - My name is Tanino - Fotografia

2001 - SENZA FILTRO - Fotografia

2001 - Luce dei miei occhi - Fotografia

2000 - Almost Blue - Fotografia

2000 - Chiedimi se sono felice - Fotografia

2000 - UNA NOTTE CON SABRINA LOVE - Fotografia

1999 - Il pesce innamorato - Fotografia

1999 - PICCOLE COSE DI VALORE NON QUANTIFICABILE - Fotografia

1999 - Come te nessuno mai - Fotografia

1999 - Ormai è fatta! - Fotografia

1998 - Ecco fatto - Fotografia

1998 - RADIOFRECCIA - Fotografia

1997 - Corti stellari - Fotografia

1997 - La stanza dello scirocco - Fotografia

1994 - PUGILI - Fotografia

1994 - La vera vita di Antonio H. - Fotografia

1993 - Dall'altra parte del mondo - Regia

1993 - Dall'altra parte del mondo - Soggetto

1993 - Dall'altra parte del mondo - Sceneggiatura

1993 - Dall'altra parte del mondo - Fotografia

1993 - Supplì - Fotografia