Anthony Franciosa

Filmografia

2018 - The Ghost of Peter Sellers - Attore - Se stesso (immagini di repertorio)

1996 - City Hall - Attore - Paul Zapatti

1990 - LA RAGAZZA DELLO SLUM - Attore - Angelo

1989 - La morte è di moda - Attore

1982 - Tenebre - Attore - Peter Neal

1981 - IL GIUSTIZIERE DELLA NOTTE 2 - Attore - Capo Polizia

1981 - Aiutami a sognare - Attore - Ray, il pilota americano

1979 - La cicala - Attore - Annibale Mereghetti, detto 'Ulisse'

1979 - IL MONDO DI UNA COVER GIRL - Attore - David Cooper

1979 - Bocca da fuoco - Attore - Dottor Charles Félix

1975 - Detective Harper: acqua alla gola - Attore - Broussard

1973 - GHOST IN THE NOONDAY SUN - Attore - Pierre Rodriguez

1973 - Rubare alla mafia è un suicidio - Attore - Nick D'Salvio

1971 - NELLA STRETTA MORSA DEL RAGNO - Attore

1969 - QUANDO L'ALBA SI TINGE DI ROSSO - Attore - Gannon

1968 - SPIE OLTRE IL FRONTE - Attore

1968 - L'ONDA LUNGA - Attore - Collie

1967 - FATHOM: BELLA INTREPIDA E SPIA - Attore

1966 - M 5 codice diamanti - Attore - Steve/Antonio

1966 - La ragazza yè yè - Attore

1966 - Fame Is the Name of the Game - Attore - Jeff Dillon

1966 - U 112 assalto al Queen Mary - Attore

1964 - RIO CONCHOS - Attore

1964 - MENTRE ADAMO DORME - Attore

1962 - RODAGGIO MATRIMONIALE - Attore

1962 - SENILITA' - Attore - Emilio Brentani

1960 - Va nuda per il mondo - Attore - Nick Stratton

1959 - IL PREZZO DEL SUCCESSO - Attore

1959 - INCHIESTA IN PRIMA PAGINA - Attore

1958 - La Maja desnuda - Attore - Francisco Goya

1958 - La lunga estate calda - Attore - Jody Varner

1957 - Questa notte o mai - Attore - Tony Armotti

1957 - Un cappello pieno di pioggia - Attore - Polo Pope

1957 - Selvaggio è il vento - Attore - Bene

1957 - Un volto nella folla - Attore - Joey De Palma