Anthony Anderson

Filmografia

2011 - Un anno da leoni - Attore - Bill Clemont

2011 - Scream 4 - Attore - Vice sceriffo Perkins

2010 - Piacere, sono un po' incinta - Attore - Papà

2007 - Transformers - Attore - Glen

2006 - The Departed - Il Bene e il Male - Attore - Brown

2006 - Scary Movie 4 - Attore - Mahalik

2005 - HUSTLE & FLOW - Attore - Key

2004 - American Trip - il primo viaggio non si scorda mai - Attore - Dipendente Burger Shack

2004 - IL PADRE DI MIO FIGLIO - Attore - G

2004 - Agent Cody Banks 2: Destination London - Attore - Derek

2003 - Scary movie 3 - Una risata vi seppellirà - Attore - Mahalik

2002 - KANGAROO JACK - PRENDI I SOLDI E SALTA - Attore - Louis Booker

2002 - LA BOTTEGA DEL BARBIERE - Attore - Jd

2002 - Amici x la morte - Attore - Tommy

2001 - Spot - Attore - Benny

2001 - FERITE MORTALI - Attore - T. K.

2001 - UN GIOCO PER DUE - Attore - Tony

2001 - VENGA IL TUO REGNO - KINGDOM COME - Attore - Junior Slocumb

2000 - ROMEO DEVE MORIRE - Attore - Maurice

2000 - Urban Legend Final Cut - Attore - Stan

2000 - IO, ME & IRENE - Attore - Jamaal

2000 - Big Mama - Attore - Nolan

1999 - LIBERTY HEIGHTS - Attore - Scribbles

1999 - LIFE - Attore - Cookie