Andrea Roncato

SAN LAZZARO DI SAVENA, Bologna (Italia), 7 marzo, 1947

Attore.

Filmografia

2022 - La California - Attore

2020 - Sotto il sole di Riccione - Attore - Gualtiero

2020 - Vecchie canaglie - Attore

2019 - A.N.I.M.A. - Attore

2019 - Il signor Diavolo - Attore - Dott. Rubei

2018 - Notti Magiche - Attore

2018 - Mò Vi Mento - Lira di Achille - Attore

2018 - Il mio uomo perfetto - Attore - L'artista

2018 - Il Fulgore di Dony - Attore - padre di Marco

2018 - Stato di ebbrezza - Attore - Luigi Rossi

2017 - Super Vacanze di Natale - Attore

2017 - Caro Lucio ti scrivo - Attore - Voce

2016 - Felicissime condoglianze - Attore - Don Tonino

2016 - Odissea nell'ospizio - Attore

2015 - 80 voglia di te - Attore

2014 - Cenere - Attore - Paolo

2012 - Un matrimonio - Attore - Sisto Osti

2011 - Almeno tu nell'universo - Attore - Fausto

2011 - Napoletans - Attore - Professore

2011 - Il cuore grande delle ragazze - Attore - Adolfo Vigetti

2008 - Ho ammazzato Berlusconi - Attore - Amico di Matteo

2007 - L'allenatore nel pallone 2 - Attore - Bergonzoni

2003 - Tosca e altre due - Attore - Padre Anselmo

1999 - T'amo e t'amerò - Attore

1998 - Simpatici & antipatici - Attore - Andrea

1997 - Gli inaffidabili - Attore - Michele

1996 - Mamma mi si è depresso papà - Attore

1995 - LA VOCE DEL CUORE - Attore - Andrea

1993 - Graffiante desiderio - Attore - Dottor Fabbri

1993 - Anni 90 - Parte II - Attore - Avvocato di Tano/Produttore/Capoufficio/Se stesso

1992 - Anni 90 - Attore - Il marito/Andrea/Augusto

1991 - Vacanze di Natale '91 - Attore - Mimmo, bancario

1990 - Vacanze di Natale '90 - Attore - Beppe

1989 - Ne parliamo lunedì - Attore - Marcello

1988 - Rimini, Rimini - Un anno dopo - Attore - Paolo Polverosi

1987 - IL LUPO DI MARE - Attore - Silvestro

1987 - Rimini Rimini - Attore

1987 - Tango blu - Attore - Arturo Migliavacca

1985 - I pompieri - Attore - Armando Bigotti

1985 - Mezzo destro, mezzo sinistro - Due calciatori senza pallone - Attore - Andrea Margheritoni

1984 - L'allenatore nel pallone - Attore - Andrea Bergonzoni

1983 - Acapulco, prima spiaggia... a sinistra - Attore - Andrea

1983 - SE TUTTO VA BENE SIAMO ROVINATI - Attore - Andrea

1983 - Fantozzi subisce ancora - Attore - Loris Batacchi

1982 - I CAMIONISTI - Attore

1980 - La baraonda - Attore