André Wilms

STRASBOURG, Bas-Rhin (Francia), 29 aprile, 1947

PARIGI (Francia), 9 febbraio, 2022

Attore.

Filmografia

2022 - Maigret - Attore - Kaplan

2020 - Irradiated - Attore - Lui

2019 - Regine del campo - Attore - Papy

2017 - Toglimi un dubbio - Attore - Joseph Levkine

2017 - Hannah - Attore - Marito di Hannah

2016 - Marie et Les Naufragés - Attore - Cosmo

2016 - Marie Curie - Attore - Eugène Curie

2015 - The Forbidden Room - Attore

2014 - Pause - Attore - Fernand

2013 - Un castello in Italia - Attore - Padre di Nathan

2011 - Miracolo a Le Havre - Attore - Marcel Marx

2009 - Ricky - Una storia d'amore e libertà - Attore - Dottore

2003 - Vendette di famiglia - Attore - Daniel

2002 - Brocéliande - Attore - Vernet

2001 - TANGUY - Attore - Lo Psicologo

1999 - Juha - Attore - Shemeikka

1995 - Le Grand Blanc de Lambaréné - Attore

1994 - Iron Horsemen - Attore - Andre

1994 - Leningrad Cowboys Meet Moses - Attore - Lazar/Johnson/Elijah

1993 - L'Inferno - Attore - Dottor Arnoux

1992 - Vita da bohème - Attore - Marcel

1990 - EUROPA EUROPA - Attore - Robert

1990 - L'ULTIMA LUNA - Attore

1989 - L'insolito caso di Mr. Hire - Attore - Ispettore

1988 - Drôle d'endroit pour une rencontre - Attore - Georges

1987 - La vita è un lungo fiume tranquillo - Attore - Signor Le Quesnoy

1987 - Champ d'honneur - Attore