Amilcare Pettinelli

Filmografia

1957 - Totò, Vittorio e la dottoressa - Attore - Signore al comizio

1950 - Atto d'accusa - Attore - Donato

1946 - Il mondo vuole così - Attore

1943 - TEMPESTA SUL GOLFO - Attore

1943 - NON MI MUOVO! - Attore - Il Cliente Infuriato

1943 - HARLEM - Attore - Signor Howard

1942 - LA FORNARINA - Attore - Agostino Chigi

1942 - MATER DOLOROSA - Attore - Duca D'Eleda

1942 - Giarabub - Attore - Il colonnello

1942 - MARIA MALIBRAN - Attore - L'Impresario

1940 - Boccaccio - Attore - Il siniscalco

1939 - Dora Nelson - Attore - Il regista

1938 - LE DUE MADRI - Attore

1938 - LA DAMA BIANCA - Attore

1937 - Vivere - Attore

1935 - COME LE FOGLIE - Attore - Avv. Riccardo Janni

1934 - FRONTIERE - Attore