Alfredo Rizzo

Filmografia

1981 - UNO CONTRO L'ALTRO... PRATICAMENTE AMICI - Attore

1978 - Alessia... un vulcano sotto la pelle - Regia

1978 - Alessia... un vulcano sotto la pelle - Soggetto

1978 - SUGGESTIONATA - Regia

1978 - SUGGESTIONATA - Soggetto

1978 - SUGGESTIONATA - Sceneggiatura

1977 - I PECCATI DI UNA GIOVANE MOGLIE DI CAMPAGNA - Regia

1977 - I PECCATI DI UNA GIOVANE MOGLIE DI CAMPAGNA - Soggetto

1977 - LA BESTIA IN CALORE - Attore

1976 - Sorbole... che romagnola! - Regia

1976 - Sorbole... che romagnola! - Soggetto

1976 - Amore all'arrabbiata - Attore - Ing. Giovanni

1975 - LA BOLOGNESE - Regia

1975 - LA BOLOGNESE - Soggetto

1975 - LA SANGUISUGA CONDUCE LA DANZA - Regia

1975 - LA SANGUISUGA CONDUCE LA DANZA - Soggetto

1975 - LA SANGUISUGA CONDUCE LA DANZA - Sceneggiatura

1974 - Carnalità - Regia

1974 - SISTEMO L'AMERICA E TORNO - Attore

1971 - QUELLE SPORCHE ANIME DANNATE - Attore

1971 - Acquasanta Joe - Attore - Un Ufficiale

1971 - Venga a fare il soldato da noi - Attore - Tenente Pizzuti

1971 - I GIARDINI DEL DIAVOLO - Regia

1971 - I GIARDINI DEL DIAVOLO - Attore

1971 - Il venditore di morte - Attore - Giudice

1970 - PRINCIPE CORONATO CERCASI PER RICCA EREDITIERA - Attore

1970 - DON FRANCO E DON CICCIO NELL'ANNO DELLA CONTESTAZIONE - Attore

1970 - QUANDO SUONA LA CAMPANA - Attore

1970 - La prima notte del dottor Danieli industriale col complesso del... giocattolo - Attore - Federico

1970 - Colpo grosso a Porto Said - Attore

1970 - DUE BIANCHI NELL'AFRICA NERA - Attore

1970 - Un caso di coscienza - Attore - Falpalà

1969 - Puro siccome un angelo papà mi fece monaco... di Monza - Attore - L'aio

1969 - FRANCO E CICCIO SUL SENTIERO DI GUERRA - Attore

1968 - Brutti di notte - Attore - Dr. Federzotti

1968 - Satyricon - Attore

1968 - I 2 DEPUTATI - Attore

1968 - Tre passi nel delirio - Attore - Invitato alla festa ("Toby Dammit")

1968 - DON CHISCIOTTE E SANCIO PANZA - Attore - Medico Del Governatore

1967 - NATO PER UCCIDERE - Attore - Un Giocatore

1967 - CUORE MATTO... MATTO DA LEGARE - Attore - Ravazzetti

1967 - La vendetta è il mio perdono - Attore - Peter

1967 - NON ASPETTARE DJANGO SPARA - Attore

1967 - GRANADA ADDIO - Attore

1966 - VAJAS CON DIOS, GRINGO! - Attore

1966 - 7 Monaci d'oro - Attore

1966 - NOI TRE SOLTANTO - Attore

1966 - PER UNA MANCIATA D'ORO - Attore - Il Medico

1965 - UNA SPORCA FACCENDA - Attore

1965 - COLORADO CHARLIE - Attore - Ubriaco

1965 - S 2 S BASE MORTE CHIAMA SUNIPER - Attore

1965 - 5 tombe per un medium - Attore - Dott. Nemek

1965 - Giacobbe l'uomo che lottò con Dio - Attore

1964 - Il boia scarlatto - Attore

1964 - Due mafiosi nel Far West - Attore - Col. Peabody

1964 - La vedovella - Attore - Carlo Sardelli

1964 - Le sette vipere - Attore

1964 - Gli schiavi più forti del mondo - Attore - Efrem

1964 - Angelica alla corte del re - Attore

1963 - I PATRIARCHI - Attore

1963 - VINO WHISKY E ACQUA SALATA - Attore

1963 - IL SEGNO DI ZORRO - Attore

1962 - Boccaccio '70 - Attore - Capo operaio ("Le tentazioni del dottor...")

1962 - Anni ruggenti - Attore

1962 - LA STRAGE DEI VAMPIRI - Attore - Domestico

1962 - IL SEGNO DEL VENDICATORE - Attore

1962 - Il criminale - Attore - Signore pignolo

1961 - L'ultima preda del vampiro - Attore - Lukas

1960 - A qualcuna piace calvo - Attore - Agente di Bryll

1960 - Caravan petrol - Attore

1960 - La dolce vita - Attore - Regista Tv

1959 - I baccanali di Tiberio - Attore

1958 - SORRISI E CANZONI - Attore

1956 - Guerra e pace - Attore

1955 - Non scherzare con le donne - Attore

1954 - Assi alla ribalta - Attore - Se Stesso

1954 - MILANESI A NAPOLI - Attore

1954 - I CAVALIERI DELLA REGINA - Attore

1953 - Vacanze romane - Attore - Tassista

1953 - Pane, amore e fantasia - Attore - Brigadiere Squinzi

1953 - SIAMO TUTTI INQUILINI - Attore

1953 - Anni facili - Attore

1952 - IL ROMANZO DELLA MIA VITA - Attore

1952 - Papà diventa mamma - Attore

1952 - Il maestro di Don Diovanni - Attore

1952 - Carica eroica - Attore - Il colonnello

1951 - Una bruna indiavolata - Attore - Finto testimone

1951 - I cadetti di Guascogna - Attore

1951 - La paura fa 90 - Attore - Il suggeritore

1951 - Altri tempi - Attore - ("Il processo di Frine")

1949 - I pompieri di Viggiù - Attore - Pompiere milanese

1949 - COME SCOPERSI L'AMERICA - Attore - Un Nazista

1949 - Vivere a sbafo - Attore

1948 - I CONTRABBANDIERI DEL MARE - Attore

1947 - SPERDUTI NEL BUIO - Attore - Milone

1947 - SONO IO L'ASSASSINO - Attore

1947 - FIAMME SUL MARE - Attore - Il Barbiere In Argentina

1946 - L'AMANTE DEL MALE - Attore - Il Giudice Forlensa

1943 - MACARIO CONTRO ZAGOMAR - Attore