Alessandro Tiberi

ROMA (Italia), 28 giugno, 1977

Attore.

Filmografia

2023 - Il primo giorno della mia vita - Attore

2018 - Tu mi nascondi qualcosa - Attore - Ezio

2018 - Detective per caso - Attore - Piero

2017 - Nove lune e mezza - Attore - Vanni

2015 - Storie sospese - Attore - Alessandro

2014 - Amore Oggi - Attore - Mario Marinelli

2012 - To Rome with Love - Attore - Antonio

2012 - Pazze di me - Attore - Maurizio

2012 - Immaturi - Il viaggio - Attore - Ivano

2012 - Zinì e Amì - Attore - Zinì

2012 - Workers - Pronti a tutto - Attore - Giacomo ("Badante")

2011 - Immaturi - Attore - Ivan

2011 - Isole - Attore - Don Paolo

2010 - Boris - Il film - Attore - Alessandro, stagista

2010 - Avevamo vent'anni - Attore - Matteo

2008 - Generazione 1000 euro - Attore - Matteo

2008 - Quo vadis, Baby? - La serie - Attore - Luca Spasimo

2007 - L'amore non basta - Attore - Angelo

2007 - Aspettando il sole - Attore - Il piccolo

2007 - Una piccola storia - Attore

2007 - Scrivilo sui muri - Attore - Tuff

2007 - Boris - Attore - Alessandro

2006 - Sampras - Attore - Alessandro

2004 - Forse sì ... Forse no... - Attore - Angelo

2003 - PIOVONO MUCCHE - Attore - Matteo

2001 - TWISTED - ASCOLTA LA CANZONE DEL VENTO - Attore - Matteo

2001 - THE HOUSE OF CHICKEN - LA CASA DEL POLLO - Attore - Alex

2001 - THE HOUSE OF CHICKEN - LA CASA DEL POLLO - Soggetto

2001 - THE HOUSE OF CHICKEN - LA CASA DEL POLLO - Sceneggiatura

1993 - Ci hai rotto papà - Attore

1990 - Ultrà - Attore - Fabio