Alejandro Goïc

Noto anche come: Alejandro Golz

Attore.

Filmografia

2022 - Blanquita - Attore

2019 - Blanco en Blanco - Attore - Capataz

2017 - Una donna fantastica - Attore - Dottore

2016 - Neruda - Attore - Jorge Bellet

2016 - Jesús - Attore - Hector

2015 - The 33 - Attore - Franklin Lobos

2015 - La prima luce - Attore - Detective Carlos

2015 - Il Club - Attore - Padre Ortega

2013 - Gloria - Attore - Gabriel

2009 - Affetti e dispetti - Attore - Mundo

2009 - Isola 10 - Dawson Isla 10 - Attore - Capitano Salazar

2005 - La última luna - Attore - Jacobeo