Wojciech Pszoniak

Noto anche come: Vojciek Pszoniak, Wojtek Pszoniak

Filmografia

2007 - Nadzieja - Attore - Benedykt Weber

2003 - Il patto del silenzio - Attore - L'Arcivescovo

2001 - Chaos - Attore - Pali

1995 - SETTIMANA SANTA - Attore - Zamojski

1991 - DOTTOR KORCZAK - Attore - Dr. Korczak

1988 - Un prete da uccidere - Attore - Giocatore Di Bridge

1988 - DUE - Attore - Walkowicz

1988 - GLI ANNI DI CORSA - Attore - Max

1986 - IO ODIO GLI ATTORI - Attore - Hercule Potnik

1983 - MOSSE PERICOLOSE - Attore - Felton

1983 - DANTON - Attore - Robespierre

1974 - La terra della grande promessa - Attore - Moryc Welt

1973 - Pilatus und Andere - Attore - Jeshua

1973 - LE NOZZE - Attore - Giornalista

1962 - PILATO E GLI ALTRI - Attore - Gesu' Cristo