Vittorio Bonicelli

26 luglio, 1994

Giornalista e critico cinematografico, sceneggiatore, produttore, ottimo conoscitore del mondo dello spettacolo, è stato collaboratore ne 'La Bibbia' e 'Waterloo', le prime superproduzioni di cui si è occupato. Negli anni '60 e '70 come funzionario Rai si è occupato di sceneggiati come l''Eneide' accanto al regista Franco Rossi.

Filmografia

1994 - Carlo Magno - Soggetto - (racconto)

1994 - "A rischio d'amore" - SoggettoSceneggiatura

1991 - UN BAMBINO IN FUGA - TRE ANNI DOPO - SoggettoSceneggiatura

1990 - UN BAMBINO IN FUGA - Soggetto

1989 - UNA VITA SCELLERATA - Sceneggiatura

1989 - IL COLORE DELLA VITTORIA - Sceneggiatura

1988 - Un bambino di nome Gesù - Il mistero - SoggettoSceneggiatura

1988 - Un bambino di nome Gesù - L'attesa - SoggettoSceneggiatura

1987 - Un bambino di nome Gesù - SoggettoSceneggiatura

1986 - L'inchiesta - Sceneggiatura

1984 - UN DELITTO - Sceneggiatura

1976 - Come una rosa al naso - Sceneggiatura

1974 - Mosè - SoggettoSceneggiatura - (anche dialoghi)

1974 - LE AVVENTURE DI ENEA - Sceneggiatura

1974 - Atti degli Apostoli - SceneggiaturaScenografia

1970 - WATERLOO - Sceneggiatura

1970 - Il giardino dei Finzi Contini - Sceneggiatura

1969 - L'Odissea - Sceneggiatura

1969 - GIOVINEZZA GIOVINEZZA - Sceneggiatura

1967 - Barbarella - Sceneggiatura

1967 - Le Avventure di Ulisse - Sceneggiatura

1966 - LA BIBBIA - SoggettoSceneggiatura

1962 - IL PARADISO DELL'UOMO - Sceneggiatura