Vera Gemma

Filmografia

2022 - Vera - Attore

2013 - Giuliano Gemma: un italiano nel mondo - Regia

2013 - Giuliano Gemma: un italiano nel mondo - Sceneggiatura

2003 - Il cartaio - Attore - Vittima

2000 - SCARLET DIVA - Attore - Veronica

1998 - Cartoni animati - Attore

1998 - Le ragazze di Piazza di Spagna - Attore - Debora

1997 - CUORI PERDUTI - Attore - Graziella

1997 - STRESSATI - Attore - Giovanna

1996 - I Magi randagi - Attore - Capopopolo razzista

1996 - LA SINDROME DI STENDHAL - Attore - Donna Poliziotto

1994 - LADRI DI CINEMA - Attore - Paola