Ugo Pagliai

Filmografia

2019 - Si muore solo da vivi - Attore - Capitano

2018 - Loro 1 - Attore

2018 - Loro - Attore

2018 - Loro 2 - Attore - Mike Bongiorno

2007 - Family Game - Attore - Prof. Moroni

2001 - I GIORNI DELL'AMORE E DELL'ODIO - CEFALONIA - Attore - Ten. Col. Barge

1999 - UN PRETE TRA NOI 2 - Attore - Dott. Conaro

1999 - TRE ADDII - Attore - Federico Denza

1998 - Bagnomaria - Attore - Il sindaco

1996 - FOTOGRAMMI MORTALI - Attore - Commissario Valenti

1993 - "Amico mio" - Attore

1984 - Cuore - Attore - Il maestro di ginnastica

1982 - Di padre in figlio - Attore - Il cognato

1978 - MADAME BOVARY - Attore

1974 - Mio Dio, come sono caduta in basso! - Attore - Ruggero Di Maqueda

1972 - LA DAMA ROSSA UCCIDE SETTE VOLTE - Attore

1972 - GUARDAMI NUDA - Attore

1972 - LA RAGAZZA DALLA PELLE DI LUNA - Attore

1969 - Nero Wolfe: Il pesce più grosso - Attore

1969 - O' Cangaçeiro - Attore - Vincenzo detto El Feu

1968 - COLPO DI SOLE - Attore - Un Giocatore Di Poker

1968 - TESTA O CROCE - Attore

1967 - DA BERLINO L'APOCALISSE - Attore

1966 - Cento milioni per morire - Attore - Ralph

1965 - I complessi - Attore - Il concorrente eliminato ("Guglielmo il dentone")

1961 - PSYCOSISSIMO - Attore - Uno Studente