Tullio Carminati

Filmografia

1963 - IL CARDINALE - Attore - Card. Giacobbi

1962 - Le avventure di un giovane - Attore - Il Conte, padre di Rosanna

1962 - LA CONGIURA DEI DIECI - Attore - Padre Di Giacomo

1961 - El Cid - Attore - Padre Pedro

1960 - Olympia - Attore - Albert

1956 - Guerra e pace - Attore - Padre di Anatole

1954 - GIOVANNA D'ARCO AL ROGO - Attore - Fra' Domenico

1954 - La valigia dei sogni - Attore - Se stesso (brani di repertorio)

1953 - Vacanze romane - Attore - Generale Provno

1951 - GLI UOMINI NON GUARDANO IL CIELO - Attore - Card. Del Val

1949 - La Madonnina d'oro - Attore - Migone

1949 - La bellezza del diavolo - Attore - Il Ciambellano

1947 - La Certosa di Parma - Attore - Conte Mosca

1946 - L'APOCALISSE - Attore

1946 - SINFONIA FATALE - Attore - Il Pittore Spagnolo

1941 - LA VITA TORNA - Attore - Gino Grazioli

1940 - SAFARI - Attore

1937 - SPOSO IL MIO AMORE - Attore

1935 - UNA NOTTE AL CASTELLO - Attore - Paul D'Orlando

1935 - VIVIAMO STANOTTE - Attore

1934 - La moglie è un'altra cosa - Attore

1934 - UNA NOTTE D'AMORE - Attore

1934 - LA MARCIA NUZIALE - Attore - Ruggero Lechatelier

1928 - Three Sinners - Attore - Raoul Stanislav

1928 - Lo Zar folle - Attore - (non accreditato)

1923 - INTERNATIONAL GRAND PRIX - Attore

1916 - LA MENZOGNA - Attore

1916 - L'AIGRETTE - Attore

1916 - Il presagio - Attore