Trevor Jones

CITTA' DEL CAPO (Sud Africa), 23 marzo, 1949

Compositore. A volte noto anche come: Trevor A.C. Jones. Dopo aver vinto, a 17 anni, una borsa di studio alla Royal Academy of Music, si trasferisce nel 1967 a Londra. Si laurea alla York University. Diventato cittadino britannico, dal 1979 si dedica alle partiture cinematografiche, sia in Gran Bretagna, che negli Stati Uniti.

Filmografia

2004 - IL GIRO DEL MONDO IN 80 GIORNI - Musiche

2003 - La leggenda degli uomini straordinari - Musiche

2002 - CROSSROADS - LE STRADE DELLA VITA - Musiche

2001 - LA VERA STORIA DI JACK LO SQUARTATORE - FROM HELL - Musiche

2000 - THIRTEEN DAYS - Musiche

1999 - Cleopatra - Musiche

1999 - Notting Hill - Musiche

1998 - Basta guardare il cielo - Musiche

1998 - Dark City - Musiche

1998 - MERLINO - Musiche

1998 - LA VOCE DEGLI ANGELI - Musiche

1998 - SOLUZIONE ESTREMA - Musiche

1997 - GRAZIE, SIGNORA THATCHER - Musiche

1997 - SOLDATO JANE - Musiche

1996 - PREMONIZIONI - Musiche

1995 - I VIAGGI DI GULLIVER - Musiche

1995 - Il bacio della morte - Musiche

1995 - LOCH NESS - Musiche

1995 - Riccardo III - Musiche

1993 - Cliffhanger - L'ultima sfida - Musiche

1992 - L'ultimo dei Mohicani - Musiche

1992 - TUTTA COLPA DEL FATTORINO - Musiche

1991 - I corridoi del potere - Musiche

1991 - FREEJACK - IN FUGA NEL FUTURO - Musiche

1990 - Aracnofobia - Musiche

1990 - NELLA TANA DEL SERPENTE - Musiche

1990 - Cattive compagnie - Musiche

1989 - Seduzione pericolosa - Musiche

1988 - Mississippi Burning - Le radici dell'odio - Musiche

1988 - NICK E GINO - Musiche

1987 - Angel Heart - Ascensore per l'inferno - Musiche

1986 - Labyrinth dove tutto è possibile - Musiche

1985 - A 30 secondi dalla fine - Musiche

1985 - IL DOTTOR FISHER DI GINEVRA - Musiche

1984 - THOSE GLORY GLORY DAYS - Musiche

1982 - The Dark Crystal - Musiche

1981 - I BANDITI DEL TEMPO - Musiche

1981 - EXCALIBUR - Musiche

1980 - Brothers and Sisters - Musiche

1979 - Black Angel - Musiche