Tracey Walter

Filmografia

2016 - 31 - Attore - Lucky Leo

2003 - DUPLEX - UN APPARTAMENTO PER TRE - Attore - Cliente Farmacia

1998 - SOLUZIONE ESTREMA - Attore

1997 - Drive - Prendetelo vivo - Attore - Hedgehog

1997 - WILD AMERICA - Attore - Leon

1997 - MATILDA 6 MITICA - Attore - Agente Dell'Fbi

1996 - Per amore di Vera - Attore - Wee St. Francis

1996 - Amanda - Attore - Padre Reckinger

1995 - Buffalo Girls - Attore - Jim Ragg

1993 - Philadelphia - Attore - Bibliotecario

1993 - Cyborg 2 - Attore - Wild Card

1991 - Scappo dalla città - La vita, l'amore e le vacche - Attore - Cookie

1991 - Il silenzio degli innocenti - Attore - Lamar

1990 - Il grande inganno - Attore - Tyrone Otley

1990 - Young Guns II - La leggenda di Billy the Kid - Attore - Beever Smith

1989 - Batman - Attore - Bob

1989 - HOMER & EDDIE - Attore - Tommy Dearly

1986 - QUALCOSA DI TRAVOLGENTE - Attore - Proprietario Terriero

1986 - A distanza ravvicinata - Attore - Zio Patch Whitewood

1984 - Repo Man - Il recuperatore - Attore - Miller

1983 - Conan il distruttore - Attore - Malak

1982 - Timerider - Una moto contro il muro del tempo - Attore - Carl Dorsett

1980 - Il cacciatore di taglie - Attore - Rocco Mason

1978 - Verso il sud - Attore - Coogan