Tovah Feldshuh

Noto anche come: Toyah Feldshuh

Filmografia

2021 - Scenes from a Marriage - Attore - Miryam

2021 - Armageddon Time - Attore

2015 - Angelica - Attore - Nora

2007 - Liebesleben - Attore - Hannah

2006 - Lady in the Water - Attore - Sig.ra Bubchik

2006 - O' Jerusalem - Attore - Golda Meir

2006 - Baciati dalla sfortuna - Attore - Madam Z

2001 - KISSING JESSICA STEIN - Attore - Judy Stein

1999 - A Walk on the Moon - Complice la luna - Attore - Lilian Kantrovitz

1988 - Blue Iguana - Attore - Vera Quinn

1985 - Chi più spende... più guadagna! - Attore - Marilyn

1983 - DANIEL - Attore - Linda Mindish

1981 - ROCK MACHINE - Attore - Brenda Roberts

1979 - Mendicante ladro - Attore - Monika Wolner

1978 - Olocausto - Attore - Helena Slomova