Teco Celio

Filmografia

2022 - War - La guerra desiderata - Attore

2021 - Tre piani - Attore - Saverio

2020 - Guida romantica a posti perduti - Attore

2019 - Il grande passo - Attore

2019 - Ma cosa ci dice il cervello - Attore - Gerard Colasante

2018 - Troppa grazia - Attore - Giulio Ravi

2017 - Finchè c'è Prosecco c'è speranza - Attore - Isacco Pitusso

2017 - Frontaliers Disaster - Attore - Comandante delle Guardie

2016 - La profezia dell'armadillo - Attore - Vicino di casa

2016 - Non si ruba a casa dei ladri - Attore - Herr Muller

2015 - La felicità è un sistema complesso - Attore - Bernini Sr.

2014 - La buca - Attore - Il giudice

2014 - Un matrimonio da favola - Attore - Casimiro

2013 - Zoran, il mio nipote scemo - Attore - Giustino

2012 - Tutto tutto niente niente - Attore - Vescovo

2011 - Habemus Papam - Attore - Componente compagnia teatrale

2011 - L'ultimo terrestre - Attore - Giuseppe Geri

2010 - Ti presento un amico - Attore - Herr Volker

2010 - Figli delle stelle - Attore - Martino

2010 - Benvenuti al Sud - Attore - Gran Maestro

2009 - Sinestesia - Attore - Padre di Françoise

2009 - La valle delle ombre - Attore - Don Guido

2009 - Due vite x caso - Attore - Pietro Carli

2007 - Non pensarci - Attore - Walter Nardini, il papà

2007 - Italian Dream - Attore - Raniero

2007 - Giorni e nuvole - Attore - Ragionier Terzetti

2006 - A casa nostra - Attore - Professore

2005 - Texas - Attore - Aldo Baretti

2005 - Cefalonia - Attore - Capitano Landauer

2003 - Fame Chimica - Attore - Padre di Claudio

2003 - VIVRE ME TUE - Attore - Il Padre Di Myriam

2000 - L'AMORE PROBABILMENTE - Attore - Pietro

1999 - MAI CON I QUADRI - Attore - Ranieri De Rosa

1998 - UNA VITA AL ROVESCIO - Attore - Ufficiale Di Polizia

1996 - La tregua - Attore - Colonnello Rovi

1994 - Tre colori - Film Rosso - Attore - Il barman

1990 - Family Express - Attore - Giorgio

1986 - INNOCENZA - Attore

1986 - SOGNI ADOLESCENZIALI IN UN VILLAGGIO TICINESE - Attore

1985 - TERRA DI NESSUNO - Attore - L'Informatore

1985 - HAREM - Attore