Taye Diggs

Filmografia

2013 - L'amore in valigia - Attore - Langston Jefferson Battle III

2013 - The Best Man Holiday - Attore - Harper

2010 - Dylan Dog - Il film - Attore - Vargas

2005 - Doppia ipotesi per un delitto - Attore - Jeffrey Sykes

2005 - Rent - Attore - Benjamin "Benny" Coffin III

2005 - Cake. Ti amo, ti mollo... ti sposo - Attore - Hemingway Jones

2004 - DRUM - Attore - Henry Nxumalo

2003 - Equilibrium - Attore - Brandt

2003 - Basic - Attore - Pike

2002 - Chicago - Attore - Leader della band

2001 - LE VIE DELLA VIOLENZA - Attore - Jeffers

1999 - The Best Man - Attore - Harper Stewart

1999 - GO-UNA NOTTE DA DIMENTICARE - Attore

1999 - IL MISTERO DELLA CASA SULLA COLLINA - Attore - Eddie Baker

1998 - Benvenuta in Paradiso - Attore - Winston Shakespeare