S.Z. SakallGerõ Jenõ

Noto anche come: S.K. Sakall, Szöke Szakall, Szõke Szakáll, S.Z. 'Cuddles' Sakall, Szöke Szakáll, Szöke Sakall, Cuddles Sakall, Szoke Szakall, Jacob Gero

BUDAPEST (Ungheria), 2 febbraio, 1883

LOS ANGELES, California (USA), 12 febbraio, 1955

Attore.

Filmografia

1951 - La ninna nanna di Broadway - Attore - Adolph Hubbell

1950 - Tè per due - Attore - J. Maxwell Bloomhaus

1949 - Più forte dell'odio - Attore

1949 - I fidanzati sconosciuti - Attore - Otto, Proprietario Del Negozio Di Musica

1948 - Musica per i tuoi sogni - Attore - Felix Hofer

1948 - Amore sotto coperta - Attore - Zio Lazlo Lazlo

1946 - L'ORA, IL LUOGO E LA RAGAZZA - Attore

1945 - DUELLO A S. ANTONIO - Attore

1945 - Donne e diamanti - Attore - Zio Latsie Dolly

1943 - THANK YOUR LUCKY STARS - Attore

1942 - RIBALTA DI GLORIA - Attore - Schwab

1942 - SETTE RAGAZZE INNAMORATE - Attore

1942 - Casablanca - Attore - Carl, il capocameriere

1941 - IL DIAVOLO SI CONVERTE - Attore - George

1941 - Colpo di fulmine - Attore - Prof. Magenbruch

1941 - UNA NOTTE A RIO - Attore - Arthur Penna