Steve Coogan

MANCHESTER (Gran Bretagna), 14 ottobre, 1965

Attore.

Filmografia

2021 - The Lost King - Attore

2021 - The Lost King - Sceneggiatura

2019 - Il Professore e il Pazzo - Attore - Frederick Furnivall

2018 - Stanlio & Ollio - Attore - Stan Laurel

2018 - Stanlio & Ollio - Sceneggiatura

2017 - A Modern Family - Attore - Erasmus

2017 - The Dinner - Attore - Paul Lohman

2017 - The Professor and the Madman - Attore

2016 - L'eccezione alla regola - Attore - Colonnello Nigel Briggs

2014 - Quel che sapeva Maisie - Attore - Beale

2014 - Notte al museo - Il segreto del faraone - Attore - Octavius

2013 - Philomena - Attore - Martin Sixsmith

2013 - Philomena - Sceneggiatura

2013 - The Look of Love - Attore - Paul Raymond

2012 - Ruby Sparks - Attore - Langdon Tharp

2011 - Quell'idiota di nostro fratello - Attore - Dylan

2010 - Percy Jackson e gli Dei dell'Olimpo: il Ladro di Fulmini - Attore - Hades

2010 - I poliziotti di riserva - Attore - David Ershon

2009 - In the Loop - Attore - Paul Michaelson

2009 - Una notte al museo 2 - La fuga - Attore - Octavius

2008 - Tropic Thunder - Attore - Damien Cockburn

2007 - Hot Fuzz - Attore

2006 - Marie Antoinette - Attore - Conte Mercy d'Argenteau

2006 - Una notte al museo - Attore - Octavius

2004 - IL GIRO DEL MONDO IN 80 GIORNI - Attore - Phileas Fogg

2003 - Coffee & Cigarettes - Attore

2002 - 24 Hour Party People - Attore - Tony Wilson

1997 - Amori e vendette - Attore - Bruce Tick

1996 - IL VENTO NEI SALICI - Attore

1995 - LA CHIAVE MAGICA - Attore - Tommy