Sterling K. Brown

Noto anche come: Sterling Brown

Filmografia

2019 - The Rhythm Section - Attore - Mark Serra

2018 - Black Panther - Attore - N'Jobu

2018 - Hotel Artemis - Attore - Waikiki

2018 - The Predator - Attore - agente governativo

2017 - Marshall - Attore - Joseph Spell

2016 - Whiskey Tango Foxtrot - Attore - Sergente Hurd

2011 - Quell'idiota di nostro fratello - Attore - Agente Omar Coleman

2005 - Uomini & donne - Attore - Rand

2005 - Stay - Nel labirinto della mente - Attore - Frederick/Devon