Stanley Holloway

Filmografia

1975 - LA VIA DELLA PAURA - Attore - Mr. Mathews

1970 - La vita privata di Sherlock Holmes - Attore

1965 - Dieci piccoli indiani - Attore - Det. William Henry Blore

1964 - My Fair Lady - Attore - Alfred P. Doolittle

1964 - PRIMA VITTORIA - Attore - Canfil Clayton

1961 - A 077 dalla Francia senza amore - Attore - Mr. Cooksley

1961 - Eri tu l'amore - Attore - Fred Andrews

1955 - JUMPING FOR JOY - Attore - Capitano Jack Montague

1954 - SCANDALO DI NOTTE - Attore

1953 - Il masnadiero - Attore - Lockit

1952 - MEET ME TONIGHT - Attore - Henry Gow

1951 - L'incredibile avventura di Mr. Holland - Attore - Pendlebury

1951 - NUDA MA NON TROPPO... - Attore - Mr. Clark

1951 - STUPENDA CONQUISTA - Attore

1949 - PASSAPORTO PER PIMLICO - Attore - Arthur Pemberton

1948 - Amleto - Attore - Il becchino

1947 - DUELLO ALL'ALBA - Attore

1946 - Carnevale - Attore - Charlie Raeburn

1945 - Cesare e Cleopatra - Attore - Belzanor

1945 - The Way to the Stars - Attore - Signor Palmer

1945 - Breve incontro - Attore - Albert Godby

1943 - La famiglia Gibbon - Attore - Bob Mitchell

1942 - La via della gloria - Attore - Soldato Semplice Ted Brewer