Slimane Dazi

Noto anche come: Slimane Daze

Filmografia

2022 - Pour la France - Attore

2020 - L'amante russo - Attore - lo psichiatra

2017 - Omicidio al Cairo - Attore - Uomo dagli occhi verdi

2017 - La mélodie - Attore - Padre di Samir

2016 - Les derniers parisiens - Attore - Arezki

2016 - Chouf - Attore - Padre

2015 - The Forbidden Room - Attore

2015 - Full Contact - Attore - Al Zaim

2014 - Totems - Attore

2013 - Solo gli amanti sopravvivono - Attore - Bilal

2013 - Je ne suis pas mort - Attore - Brahim

2012 - Ce chemin devant moi - Attore - Il camionista

2012 - Rengaine - Attore

2009 - Il profeta - Attore - Lattrache