Simona Cavallari

Filmografia

2013 - Roma criminale - Attore - Ispettore

2007 - Sangre de perro - Attore

2000 - Tutto in quella notte - Attore - Giulia Rinaldi

1999 - Amor nello specchio - Attore - Lidia

1998 - Amiche davvero!! - Attore - Francesca

1997 - IL FIGLIO DI BAKUNIN - Attore - Carla

1995 - Donna - Attore

1995 - IL PREZZO DELLA VITA - Attore - Gloria

1994 - Il sogno della farfalla - Attore - La ragazzina

1994 - DE-GENERAZIONE - Attore

1994 - Carlo Magno - Attore - Ermengarda

1993 - Graffiante desiderio - Attore

1991 - 18 anni tra una settimana - Attore - Samantha

1990 - Un cane sciolto - Attore - Laura Benetti

1989 - Lo zio indegno - Attore - Marina

1989 - La Piovra 4 - Attore - Esther Rasi

1988 - I cavalieri del cross - Attore - Gaia

1986 - La sposa era bellissima - Attore - Giovanna

1985 - Pizza Connection - Attore - Cecilia