Sherilyn Fenn

Filmografia

2004 - Pop Rocks - Attore - Allison Harden

2003 - Il delitto Fitzgerald - Attore

1999 - Cement - Fino all'ultimo colpo - Attore - Lyndel 'Lyn' Holt

1997 - OMBRE ALIENE - Attore - Dez Wilson

1994 - FATAL INSTINCT - Attore - Laura Lincolnberry

1993 - Boxing Helena - Attore - Helena

1992 - UOMINI E TOPI - Attore - Curley'S Wife

1992 - TRE DI CUORI - Attore - Ellen

1990 - MERIDIAN - Attore - Catherine

1990 - Cuore selvaggio - Attore - Ragazza dell'incidente

1990 - LA RAGAZZA DELLO SLUM - Attore - Lucy

1988 - CRIME ZONE - Attore - Helen

1988 - CONGIUNZIONE DI DUE LUNE - Attore - April Delongpre

1986 - IL REPLICANTE - Attore - Keri