Shabana Azmi

DELHI (India), 18 settembre, 1950

Attrice.

Filmografia

2013 - I figli della mezzanotte - Attore - Naseem dagli anni '40 in poi

2012 - Il fondamentalista riluttante - Attore - Ammi

1998 - SIDE STREETS - Attore - Chandra Raj

1996 - FIRE - Attore - Radha

1994 - THE KITE - Attore - Jitni

1993 - In Custody - Attore - Imtiaz Begum

1992 - La città della gioia - Attore - Kamla Pal

1988 - MADAME SOUSATZKA - Attore

1988 - Ek din achanak - Attore - Neeta

1988 - UNA NOTTE A BENGALI - Attore - Indira Sen

1984 - La traversata - Attore - Rama

1983 - Masoom - Attore - Indu D. Malhotra

1979 - Jeena Yahan - Attore

1978 - Toote Khilone - Attore

1977 - Amar Akbar Anthony - Attore - Laxmi

1975 - NISHANT - Attore - Jeune Epouse

1974 - Ishq Ishq Ishq - Attore - Pammy