Serra Yilmaz

ISTAMBUL (Turchia)

Attrice.

Filmografia

2021 - The Dreamers' Room - Attore

2021 - Le Fate Ignoranti - Attore - Serra

2020 - Divine - La fidanzata dell'Altro - Attore - Tassista

2019 - La Dea Fortuna - Attore - Esra

2017 - Rosso Istanbul - Attore - Sibel

2016 - Tommaso - Attore - Alberta

2015 - Toz bezi - Attore - Ayten

2015 - Coup de chaud - Attore - Josiane Bousou

2011 - Pipì Room - Attore - Asya

2009 - Scontro di Civiltà per un ascensore a Piazza Vittorio - Attore - Nurit

2008 - Un giorno perfetto - Attore - Gelataia

2006 - Saturno contro - Attore - Neval

2005 - Lista civica di provocazione, San Gennaro votaci tu! - Attore

2003 - La finestra di fronte - Attore - Emine

2003 - VANIGLIA E CIOCCOLATO - Attore - Nonna Diomira

2002 - NINE - Attore

2000 - Le fate ignoranti - Attore - Serra

1999 - Harem Suare - Attore - Gulfidan

1987 - Hotel Madrepatria - Attore - La domestica