Sebastian Stan

Filmografia

2021 - The Falcon and the Winter Soldier - Attore - Bucky Barnes/The Winter Soldier

2021 - Secret Team 355 - Attore - Nick Fowler

2021 - Fresh - Attore - Steve

2020 - Le strade del male - Attore - Lee Bodecker

2019 - Avengers: Endgame - Attore - Bucky Barnes/Soldato d'Inverno

2019 - Ricomincio da te - Attore - Frank

2019 - Era mio figlio - Attore - Scott Huffman

2018 - Avengers: Infinity War - Attore - Bucky Barnes/Winter Soldier

2017 - La truffa dei Logan - Attore - Dayton White

2017 - Tonya - Attore - Jeff Gillooly

2016 - Captain America: Civil War - Attore - Bucky Barnes/Soldato d'Inverno

2015 - Sopravvissuto - The Martian - Attore - Chris Beck

2015 - Dove eravamo rimasti - Attore - Joshua

2014 - Captain America - The Winter Soldier - Attore - Bucky Barnes/Soldato d'Inverno

2012 - The Apparition - Attore - Ben

2011 - Captain America - Il primo vendicatore - Attore - James 'Bucky' Barnes

2010 - Un tuffo nel passato - Attore - Blaine

2010 - Il cigno nero - Attore - Andrew

2006 - The Covenant - Attore - Chase Collins