Saul Rubinek

Filmografia

2010 - La versione di Barney - Attore

2010 - Kill Me Please - Attore - Sig. Breiman

2008 - Una vita spezzata - Attore - Capo

2007 - Julia - Attore - Mitch

2007 - Rogue il solitario - Attore - Dottor Sherman

2005 - Partner(s) - Romantiche bugie - Attore - Matthew

2003 - Coast to Coast - Attore - Gary Pereira

2003 - HOW TO GET THE MAN'S FOOT OUTTA YOUR ASS - Attore - Howard Kaufman

2000 - The Contender - Attore - Jerry Tolliver

2000 - THE FAMILY MAN - Attore - Alan Mintz

1999 - LE RAGAZZE DELLA CASA BIANCA - Attore - Henry Kissinger

1997 - Accerchiati - Attore - Kendall

1995 - RAINBOW - IL MAGO DELL'ARCOBALENO - Attore - Sam Cohen

1994 - IL GIUSTIZIERE DELLA NOTTE 5 - Attore - Tony Hoyle

1994 - PAPA' TI AGGIUSTO IO! - Attore - Bobby

1994 - INVIATI MOLTO SPECIALI - Attore - Sam Smotherman

1993 - Una vita al massimo - Attore - Lee Donowitz

1993 - COPPIA D'AZIONE - Attore

1992 - La gatta e la volpe - Attore - Laurence Moncrief

1992 - Gli spietati - Attore - W.M. Beauchmp

1991 - THE QUARREL - Attore - Hersh Rasseyner

1990 - Il falò delle vanità - Attore - Jed Kramer

1988 - L'ULTIMA SCELTA DI MAX - Attore - Rabbino Teitelman

1983 - Due vite in gioco - Attore - Steve Kirsch

1982 - L'ospedale più pazzo del mondo - Attore - Floyd Kurtzman

1982 - GLI ALTRI GIORNI DEL CONDOR - Attore - Goldstein

1982 - By Design - Attore - Terry