Santo Loquasto

Filmografia

2017 - La ruota delle meraviglie - Wonder Wheel - Scenografia

2016 - Café Society - Scenografia

2016 - Acqua e Zucchero - Carlo di Palma, i colori della vita - Attore - Se stesso

2015 - Irrational Man - Scenografia

2013 - Blue Jasmine - Scenografia

2011 - Ma come fa a far tutto? - Scenografia

2009 - Basta che funzioni - Scenografia

2004 - Melinda e Melinda - Scenografia

2002 - Hollywood Ending - Scenografia

2002 - Anything Else - Scenografia

2001 - La maledizione dello scorpione di giada - Scenografia

2000 - Criminali da strapazzo - Scenografia

1999 - Accordi e disaccordi - Scenografia

1998 - Celebrity - Scenografia

1997 - Harry a pezzi - Scenografia

1996 - Tutti dicono I Love You - Scenografia

1995 - La dea dell'amore - Scenografia

1994 - Don't Drink the Water - Scenografia

1994 - Pallottole su Broadway - Scenografia

1993 - Misterioso omicidio a Manhattan - Scenografia

1992 - Mariti e mogli - Scenografia

1991 - Ombre e nebbia - Scenografia

1990 - Alice - Scenografia

1989 - She-Devil - Lei, il diavolo - Scenografia

1989 - Crimini e misfatti - Scenografia

1989 - New York Stories - Storie di New York - Scenografia - ("Edipo relitto")

1988 - LE MILLE LUCI DI NEW YORK - Scenografia

1988 - Un'altra donna - Scenografia

1988 - Big - Scenografia

1987 - Settembre - Scenografia

1987 - Radio Days - Scenografia

1985 - Cercasi Susan disperatamente - Scenografia

1984 - Innamorarsi - Scenografia

1983 - Zelig - Costumi

1982 - Una commedia sexy in una notte di mezza estate - Costumi

1980 - Stardust Memories - Costumi

1975 - Scandalo al ranch - Scenografia