Sam Levene

Filmografia

1979 - Il segno degli Hannan - Attore - Sam Urdell

1979 - ...E giustizia per tutti - Attore

1976 - God Told Me To - Attore - Everett Lukas

1971 - MA CHE RAZZA DI AMICI - Attore - Zio Eddie

1969 - La stirpe degli dei - Attore

1957 - Piombo rovente - Attore - Frank D' Angelo

1957 - I bassifondi del porto - Attore - Howard Rysdale

1957 - La donna del destino - Attore - Ned Hammerstein

1956 - SESSO DEBOLE? - Attore - Mike Pearl

1950 - With These Hands - Attore - Alexander Brody

1948 - L'ultima sfida - Attore - Phil Conrad

1947 - PUGNO DI FERRO - Attore - Happy

1947 - Boomerang, l'arma che uccide - Attore - Dave Woods

1947 - Odio implacabile - Attore - Joseph Samuels

1947 - LA FORZA BRUTA - Attore

1946 - I gangsters - Attore - Tenente Sam Lubinsky

1943 - Il signore in marsina - Attore - Ed Jackson

1943 - WHISTLING IN BROOKLYN - Attore

1943 - CONVOGLIO VERSO L'IGNOTO - Attore - Chips Abrams

1942 - Sing Your Worries Away - Attore - Smiley Clark

1941 - L'OMBRA DELL'UOMO OMBRA - Attore - Tenente Abrams

1939 - PASSIONE - Attore - Siggie

1938 - IL TERZO DELITTO - Attore

1938 - THE SHOPWORN ANGEL - Attore

1936 - DOPO L'UOMO OMBRA - Attore - Tenente Abrams