Rossana Podestà

Filmografia

2012 - Walter Bonatti. Con i muscoli, con il cuore, con la testa - Attore

1984 - Segreti Segreti - Attore - Maria, madre di Rosa

1983 - HERCULES - Attore - Hera

1980 - TRANQUILLE DONNE DI CAMPAGNA - Attore - Anna

1980 - I seduttori della domenica - Attore - Clara ("Roma")

1979 - SETTE RAGAZZE DI CLASSE - Attore

1977 - PANE, BURRO E MARMELLATA - Attore

1975 - IL GATTO MAMMONE - Attore

1975 - IL LETTO IN PIAZZA - Attore

1973 - Paolo il caldo - Attore - Lilia

1972 - L'uccello migratore - Attore

1971 - Homo eroticus - Attore - Cocò Lampugnani

1970 - IL PRETE SPOSATO - Attore

1966 - Il grande colpo dei sette uomini d'oro - Attore - Giorgia

1965 - Sette uomini d'oro - Attore - Giorgia

1964 - FBI OPERAZIONE BAALBEK - Attore - Isabel

1964 - Le ore nude - Attore - Carla

1963 - LA VERGINE DI NORIMBERGA - Attore - Mary Hunter

1962 - SOLO CONTRO ROMA - Attore - Fabiola

1962 - L'ARCIERE DELLE MILLE E UNA NOTTE - Attore - Yamila

1962 - Sodoma e Gomorra - Attore - Shuah

1961 - LA GRANDE VALLATA - Attore

1960 - LA SCHIAVA DI ROMA - Attore - Antea

1960 - La furia dei barbari - Attore - Leonora

1959 - L'ISOLA IN CAPO AL MONDO - Attore

1958 - VENTO DI PASSIONI - Attore

1958 - LA SPADA E LA CROCE - Attore - Marta

1957 - L'ISOLA DEI PIRATI - Attore

1956 - SANTIAGO - Attore

1955 - Elena di Troia - Attore - Elena di Troia

1955 - Non scherzare con le donne - Attore - Adriana

1955 - LO SCAPOLO - Attore

1955 - Canzoni di tutta Italia - Attore

1954 - VIVA IL CINEMA - Attore

1954 - Ulisse - Attore - Nausicaa

1954 - Le ragazze di San Frediano - Attore - Tosca

1953 - LA RETE - Attore

1953 - Fanciulle di lusso - Attore - Pereira Gonzales

1953 - VIVA LA RIVISTA! - Attore

1952 - DON LORENZO - Attore - Luisa

1952 - La colpa di una madre - Attore

1952 - Io, Amleto - Attore - Ofelia

1952 - La voce del silenzio - Attore - Angiolina De Bellis

1952 - Addio, figlio mio! - Attore - Elsa

1952 - IL MOSCHETTIERE FANTASMA - Attore - Ornella

1952 - GLI ANGELI DEL QUARTIERE - Attore - Lisa

1951 - I SETTE NANI ALLA RISCOSSA - Attore - Biancaneve

1951 - Guardie e ladri - Attore - Figlia di Bottoni

1951 - Domani è un altro giorno - Attore - Stefania

1950 - STRANO APPUNTAMENTO - Attore - Figlia Dei Rossi