Robert Sheehan

PORTLAOISE, County Laois (Irlanda), 7 gennaio, 1988

Attore.

Filmografia

2018 - Mute - Attore - Luba

2018 - Macchine mortali - Attore - Tom Natsworthy

2017 - Geostorm - Attore - Duncan

2015 - Moonwalkers - Attore - Leon

2014 - The Road Within - Attore - Vincent

2013 - Shadowhunters - Città di ossa - Attore - Simon Lewis

2013 - Anita B. - Attore - Eli

2011 - L'ultimo dei templari - Attore - Kay

2009 - The Red Riding Trilogy 1983 - Attore - BJ

2009 - The Red Riding Trilogy 1980 - Attore - BJ

2009 - The Red Riding Trilogy 1974 - Attore - BJ

2003 - Angeli ribelli - Attore - O'Reilly 58