Rita Wilson

Filmografia

2016 - Il mio grosso grasso matrimonio greco 2 - Attore - Anna

2011 - L'amore all'improvviso - Larry Crowne - Attore - Wilma Q. Gammelgaard

2011 - L'arte di cavarsela - Attore - Vivian Sargent

2009 - Le mie grosse grasse vacanze greche - Attore - Elinor

2009 - Daddy Sitter - Attore - Jenna

2004 - Nata per vincere - Attore - Francis Fletcher

2002 - Auto Focus - Attore - Anne Crane

2001 - PRIGIONE DI VETRO - Attore - Grace Baker

2001 - PERFUME - Attore - Roberta

1999 - SE SCAPPI, TI SPOSO - Attore - Ellie

1999 - STORIA DI NOI DUE - Attore - Rachel

1999 - UN AMORE INVISIBILE - Attore - Annie Beeman

1998 - Psycho - Attore - Caroline

1996 - Una promessa è una promessa - Attore - Liz Langston

1996 - Tre vite allo specchio - Attore - Leslie ("1996")

1996 - Amiche per sempre - Attore - Chrissy Dewitt

1996 - INCUBO DI NATALE - Attore - Liz Langston

1995 - Agenzia salvagente - Attore - Catherine O'Shaughnessey

1993 - Insonnia d'amore - Attore - Suzy

1990 - Il falò delle vanità - Attore - Donna P.R.