Richard H. Kline

Filmografia

1991 - DOUBLE IMPACT - VENDETTA FINALE - Fotografia

1989 - Pronti a tutto - Fotografia

1988 - HO SPOSATO UN'ALIENA - Fotografia

1986 - HOWARD E IL DESTINO DEL MONDO - Fotografia

1985 - L'uomo con la scarpa rossa - Fotografia

1984 - HO SPOSATO UN FANTASMA - Fotografia

1983 - All'ultimo respiro - Fotografia

1983 - Un uomo, una donna e un bambino - Fotografia

1983 - L'affare del secolo - Fotografia

1981 - IL GIUSTIZIERE DELLA NOTTE 2 - Fotografia

1981 - Brivido caldo - Fotografia

1980 - The Competition - Fotografia

1979 - Star Trek - Fotografia

1978 - I GUERRIERI DELL'INFERNO - Fotografia

1978 - Fury - Fotografia

1976 - King Kong - Fotografia

1975 - Won Ton Ton, il cane che salvò Hollywood - Fotografia

1975 - MANDINGO - Fotografia

1974 - A muso duro - Fotografia

1974 - L'UOMO TERMINALE - Fotografia

1973 - Anno 2670 ultimo atto - Fotografia

1973 - Il Boss è morto - Fotografia

1973 - 2022: I sopravvissuti - Fotografia

1972 - Professione assassino - Fotografia

1972 - Una faccia di c... - Fotografia

1972 - Quando le leggende muoiono - Fotografia

1972 - PISTOLA NERA - SPARA SENZA PIETA' - Fotografia

1971 - VEDOVO AITANTE BISOGNOSO AFFETTO OFFRESI ANCHE BABY SITTER - Fotografia

1971 - Andromeda - Fotografia

1970 - I contrabbandieri degli anni ruggenti - Fotografia

1969 - La stirpe degli dei - Fotografia

1969 - Chicago, Chicago - Fotografia

1968 - LO STRANGOLATORE DI BOSTON - Fotografia

1968 - Impiccalo più in alto - Fotografia

1967 - Camelot - Fotografia

1966 - LO STRANGOLATORE DI BALTIMORA - Fotografia

1960 - Tempesta sulla Cina - Fotografia - (operatore, non accreditato)