Rhoda Griffis

Filmografia

2018 - Giù le mani dalle nostre figlie - Attore - Insegnante d'arte

2016 - The Yellow Birds - Attore - Sheryl

2015 - Magic Mike XXL - Attore - Julia

2013 - 42 - Attore - Sig.ra Bishop

2012 - The Odd Life of Timothy Green - Attore - Dott. Lesley Hunt

2012 - Parental Guidance - Attore - Dott. Schveer

2012 - Flight - Attore - Amanda Anderson

2009 - Anno Uno - Attore - Eva

2008 - Chiamata senza risposta - Attore - Marie Layton

2006 - FBI Operazione Tata - Attore - Sig.Ra Gallagher

2005 - Quando l'amore brucia l'anima - Walk the Line - Attore - Manager Five and Dime

2003 - THE CHESTER STORY - Attore - David Andrews

1995 - Qualcosa di cui... sparlare - Attore - Edna

1994 - Cobb - Attore - Virginia Chitwood

1992 - Due sconosciuti, un destino - Attore - Jacqueline Kennedy