Ray Kellogg

Filmografia

1968 - I BERRETTI VERDI - Regia

1957 - L'anima e la carne - Effetti

1957 - Il ragazzo sul delfino - Effetti

1957 - LA VERA STORIA DI JESS IL BANDITO - AttoreEffetti

1956 - Carousel - Effetti

1956 - L'uomo dal vestito grigio - Effetti

1956 - Dietro lo specchio - Effetti

1956 - I DIAVOLI DEL PACIFICO - Effetti

1956 - OPERAZIONE NORMANDIA - Effetti

1956 - Paura d'amare - Effetti

1956 - Fermata d'autobus - Effetti

1956 - Gioventù ribelle - Effetti

1956 - FRATELLI RIVALI - Effetti

1956 - L'ultima carovana - Effetti

1956 - IL FONDO DELLA BOTTIGLIA - Effetti

1956 - Il Re ed io - Effetti

1955 - Carovana verso il sud - Effetti

1955 - IL FAVORITO DELLA GRANDE REGINA - Effetti

1955 - Buongiorno Miss Dove! - Effetti

1955 - L'amore è una cosa meravigliosa - Effetti

1955 - La casa di bambù - Effetti

1955 - LE PIOGGIE DI RANCHIPUR - Effetti

1955 - IL PRINCIPE DEGLI ATTORI - Effetti

1955 - PAPA' GAMBALUNGA - Effetti

1954 - Desirée - Effetti

1954 - La lancia che uccide - Effetti

1954 - Il prigioniero della miniera - Effetti

1954 - L'AMANTE SCONOSCIUTA - Effetti

1954 - Sinuhe l'egiziano - Effetti

1953 - I TOPI DEL DESERTO - Effetti

1953 - Come sposare un milionario - Effetti

1953 - Mano pericolosa - Effetti

1953 - Chiamatemi Madame - Effetti

1953 - THE KID FROM LEFT FIELD - Effetti

1953 - TITANIC - Effetti

1953 - Operazione mistero - Effetti

1953 - Senza madre - Effetti

1953 - Assassinio premeditato - Effetti

1953 - TEMPESTE SOTTO I MARI - Effetti

1953 - Brigata di fuoco - CostumiEffetti

1953 - Niagara - Effetti

1953 - La tunica - Effetti

1952 - TELEFONATA A TRE MOGLI - Effetti

1952 - Il magnifico scherzo - Effetti

1952 - Mia cugina Rachele - Effetti

1952 - OPERAZIONE CICERO - Effetti

1952 - I miserabili - Effetti

1952 - LE NEVI DEL KILIMANGIARO - Effetti

1952 - La tua bocca brucia - Effetti

1949 - Naviganti coraggiosi - Effetti

1949 - Furia dei tropici - Effetti