Rashida Jones

LOS ANGELES, California (USA), 25 febbraio, 1976

Attrice.

Filmografia

2020 - On the Rocks - Attore - Laura

2018 - Toy Story 4 - Sceneggiatura

2018 - Prendimi! - La storia vera più assurda di sempre - Attore - Cheryl

2013 - Annie Parker - Attore - Kim

2011 - Un anno da leoni - Attore - Ellie

2011 - I Muppet - Attore - Veronica Martin

2011 - Quell'idiota di nostro fratello - Attore - Cindy

2010 - The Social Network - Attore

2010 - Fight for Your Right Revisited - Attore - Skirt Suit

2010 - Poliziotti fuori - Due sbirri a piede libero - Attore - Debbie

2009 - I Love You, Man - Attore - Zooey

2004 - Tutte le ex del mio ragazzo - Attore - Dott.ssa Rachel Keyes

2000 - WOMEN - Attore - Femminista