Raffaella Lebboroni

Attrice.

Filmografia

2020 - Cosa sarà - Attore - Paola Bonetti

2019 - Andrà tutto bene - Attore

2017 - Tutto quello che vuoi - Attore - Laura

2016 - Nemiche per la pelle - Attore - Madre Clarissa

2014 - Noi 4 - Attore - Nicoletta

2011 - Scialla! - Attore - Prof.ssa Di Biagio

2006 - Il pugile e la ballerina - Attore - Alessandra

2005 - 4-4-2 il gioco più bello del mondo - Attore - Signorina in banca ("Il terzo portiere")

2005 - NATURE: MANICHINI - Attore

2005 - L'estate del mio primo bacio - Attore - Lidia Florinelli Nardi

2004 - L'amore è eterno finché dura - Attore - Professoressa Pistoiesi

1999 - Preferisco il rumore del mare - Attore - Miriam

1998 - LA PAROLA AMORE ESISTE - Attore - Portiera

1998 - L'albero delle pere - Attore - Dottoressa fiscale

1997 - Un paradiso di bugie - Attore - Segretaria di Stefano

1997 - La vita è bella - Attore - Elena

1996 - Ferie d'agosto - Attore - Betta

1994 - La bella vita - Attore - Marisa Cavedoni

1994 - La vera vita di Antonio H. - Attore - Professoressa

1993 - Bonus Malus - Attore

1993 - Caro diario - Attore - Prima coppia