Raffaele Vannoli

Noto anche come: Lele Vannoli

Attore.

Filmografia

2021 - Crazy for Football - Matti per il calcio - Attore - Sandrone

2018 - Anche senza di te - Attore - Vannucci

2018 - Moschettieri del Re - La penultima missione - Attore - Servo

2012 - Tutti contro tutti - Attore - Perdigiorno

2011 - Roma nuda - Attore - Barabba

2010 - Tutti al mare - Attore - Tassinaro

2010 - Come trovare nel modo giusto l'uomo sbagliato - Attore - Rocco

2008 - 15 Seconds - Attore

2008 - Il sangue dei vinti - Attore - Petrucci

2007 - Chi nasce tondo... - Attore - Righetto

2007 - L'ultimo padrino - Attore - Gigante Andrea Morelli

2007 - L'amore e la guerra - Attore - Girolamo

2007 - Tutta la vita davanti - Attore - Addetto alla Security

2002 - Il ronzio delle mosche - Attore - Matteo Tessitore

2001 - South Kensington - Attore - Kiki

2001 - Domani - Attore - Polipone

2000 - COMMESSO VIAGGIATORE - Attore

2000 - Zora la vampira - Attore - Servitore

2000 - LE SCIAMANE - Attore - Giulio

1999 - E allora mambo! - Attore - Gomma

1998 - L'odore della notte - Attore - Nicola

1998 - L'albero delle pere - Attore - Infermiere gentile

1997 - DISOKKUPATI - Attore - Secondo Fratello

1997 - Abbiamo solo fatto l'amore - Attore - Mirko

1997 - Ovosodo - Attore - Il "Conte"

1997 - Il delitto di via Monti Parioli - Attore - Poliziotto

1996 - LA MIA GENERAZIONE - Attore - Carabiniere Ernesto

1996 - VESNA VA VELOCE - Attore

1996 - Ferie d'agosto - Attore - Appuntato

1996 - Tutti giù per terra - Attore

1995 - Bidoni - Attore - L'operaio della lavatrice

1994 - Anime fiammeggianti - Attore - Il bullo a scuola

1994 - Con gli occhi chiusi - Attore - Cicciosodo