Pierre Cosso

Filmografia

2003 - HAIRY TALE - Attore

2003 - Al cuore si comanda - Attore - Giulio

1999 - MAI CON I QUADRI - Attore - Tullio De Rubellis

1998 - TRISTANO E ISOTTA - Attore - Gorvenal

1997 - UN LUPO MANNARO AMERICANO A PARIGI - Attore - Claude

1996 - SENZA CUORE - Attore

1994 - Michele alla guerra - Attore - Bleriot

1994 - Carlo Magno - Attore - Olivier

1987 - I miei primi quarant'anni - Attore - Massimiliano Caracciolo

1986 - UNA DONNA PER TUTTI - Attore - Julien

1984 - WINDSURF IL VENTO NELLE MANI - Attore - Pierre

1983 - Cenerentola '80 - Attore - Mizio/Principe Eugenio

1982 - Il tempo delle mele 2 - Attore - Philippe Berthier