Pier Maria Cecchini

Noto anche come: Piermaria Cecchini

Filmografia

2020 - Il quaderno nero dell'amore - Attore - Psicologo

2016 - Fratelli di sangue - Attore - Questore Grimaldi

2012 - Aspromonte - Attore - Aldo

2012 - Aspromonte - Sceneggiatura

2006 - Il pugile e la ballerina - Attore - Marcellone

2003 - Il cartaio - Attore - Capo Squadra Mobile

2002 - Il nostro matrimonio è in crisi - Attore - Bigazzi

2000 - Il grande botto - Attore - Tirabassi

1998 - Boom - Attore - Aurelio ("Il figlio di Maciste")

1997 - FACCIAMO FIESTA - Attore

1997 - LA VILLA DEI MISTERI - Attore

1994 - I mitici - Colpo gobbo a Milano - Attore - Giulio

1993 - Abbronzatissimi 2 - Un anno dopo - Attore - Andrej

1992 - GOLE RUGGENTI - Attore - De Marchi

1992 - Cattive ragazze - Attore

1991 - Abbronzatissimi - Attore - Marcello

1989 - MASSACRE - Attore