Paul Naschy

Noto anche come: Jacinto Molina

Filmografia

2005 - UN LUPO MANNARO IN AMAZONIA - Attore - Dr. Moreau/Lupo Mannaro

2004 - ROTTWEILER - Attore - KufarAttore

2000 - LA GRANDE VITA - Attore - Tassista

1989 - Aquí huele a muerto... (¡pues yo no he sido!) - Attore

1988 - L'ULTIMO GUATEQUE II - Attore

1984 - L'ULTIMO KAMIKAZE - RegiaAttoreSceneggiatura

1984 - IL MIO AMICO, IL VAGABONDO - RegiaSceneggiatura

1984 - OPERAZIONE MANTIS - LO STERMINIO DEL MASCHIO - RegiaAttoreSceneggiatura

1983 - LA BESTIA E LA SPADA MAGICA - RegiaAttoreSceneggiatura

1982 - I BATTITI DI PANICO - RegiaAttoreSceneggiatura

1979 - IL CARNEVALE DELLE BESTIE - RegiaAttoreSceneggiatura

1976 - ULTIMO DESIDERIO - Attore

1975 - LA PETROLIERA FANTASMA - Attore

1974 - LE NOTTI DI SATANA - Attore

1974 - L'orgia dei morti - Attore

1974 - KILMA LA REGINA DELLA JUNGLA - Attore

1973 - El asesino está entre los trece - Attore

1973 - LA VENDETTA DEI MORTI VIVENTI - AttoreSoggettoSceneggiatura

1973 - IL MOSTRO DELL'OBITORIO - AttoreSceneggiatura

1973 - IL GIUSTIZIERE SFIDA LA POLIZIA - Attore - Paolo

1972 - I diabolici amori di Nosferatu - Attore - Dracula/Dott. Wendell MarlowSoggettoSceneggiatura

1972 - 7 Cadaveri per Scotland Yard - AttoreSoggettoSceneggiatura

1970 - LE MESSE NERE DELLA CONTESSA DRACULA - Attore

1967 - SHARAZ - Attore

1967 - LE NOTTI DI SATANA - AttoreSoggettoSceneggiatura