Paul Guers

Filmografia

1994 - IL PROFUMO DI YVONNE - Attore - Daniel Hendrickx

1987 - La Piovra 3 - Attore - Gianfranco Laudeo

1985 - La Piovra 2 - Attore - Laudeo

1975 - STORIA D'AMORE CON DELITTO - Attore

1974 - I piaceri della contessa Gamiani - Attore

1973 - TUTTA FEMMINA - Attore

1967 - Una pelle più calda del sole - Attore - Dyonis

1966 - LA MORTALE TRAPPOLA DI BELFAGOR - Attore

1965 - S 2 S BASE MORTE CHIAMA SUNIPER - Attore

1964 - LA FUGA - Attore - Andrea Fabbri

1964 - Il Magnifico Cornuto - Attore - Gabriele

1964 - Amore mio - Attore - Mario

1963 - IL MISTERO DEL TEMPIO INDIANO - Attore - Dottor Simon Palmer

1963 - KALI YUG LA DEA DELLA VENDETTA - Attore - Dottor Simon Palmer

1962 - La rimpatriata - Attore - Livio

1962 - Le parigine - Attore - Michel ("Françoise")

1962 - LA GRANDE PECCATRICE - Attore - Caron

1961 - LA RAGAZZA DAGLI OCCHI D'ORO - Attore - Henri Marsay

1961 - Il boia aspetterà - Attore

1961 - IL DELITTO NON PAGA - Attore - Dottore

1961 - I GIGANTI DELL'ORO NERO - Attore

1960 - DUE SOLDI DI GLORIA - Attore - Paul Roy

1959 - IL COLORE DELLA PELLE - Attore - Stan Walker

1959 - SISSI LA FAVORITA DELLO ZAR - Attore

1959 - LE GATTINE - Attore - Jean-Paul

1958 - Totò a Parigi - Attore - Pier, figlio di Duclos

1954 - La Torre del Piacere - Attore - Gauthier D'Aulnay